Bruno Fernandes eclipsa a Ronaldo con una actuación impresionante.

• Whatsapp

La estrella en la nómina del Manchester United causó una fuerte impresión en la victoria del conjunto luso.

"FOTO

La selección portuguesa abrió esta serie internacional de partidos al recibir a Bosnia en el marco de las Eliminatorias de la EURO 2024.

"FOTO

En los primeros 15 minutos, los dos equipos estuvieron relativamente igualados y crearon un juego bastante parejo.

"FOTO

En la siguiente etapa, Portugal dominó el juego y casi se da la ventaja a los 24 minutos. Sin embargo, el gol de Cristiano Ronaldo fue anulado por fuera de juego.

"FOTO

En el minuto 36, Ronaldo manejó de manera impresionante y creó una oportunidad para que Félix rematara cerca, pero el portero bosnio tuvo una parada espectacular.

"FOTO

Sin embargo, el marcador seguía abierto para Portugal antes del descanso, cuando Bernardo Silva anotó en el minuto 44 con asistencia de Bruno Fernandes.

"FOTO

A pesar de tener el gol de ventaja, Portugal aún atacó activamente hasta la segunda mitad.

"FOTO

Tuvieron un gol para duplicar la ventaja en el minuto 77, cuando un valiente cabezazo de Bruno superó al portero Sehic.

"FOTO

En el minuto 89, Ronaldo una vez más “despejó la mesa” para que sus compañeros anotaran, pero desafortunadamente aún no pudo darse una asistencia cuando Sehic bloqueó excelentemente la situación final de Diogo Jota.

"FOTO

Sin embargo, cuatro minutos más tarde, el marcador seguía elevado a 3-0 para Portugal, ya que Bruno completó su propio doblete con una elegante media volea en el borde del área.

"FOTO

Con una victoria de ‘3 estrellas’, los profesores y alumnos del entrenador Roberto Martínez continuaron manteniendo la cima del Grupo J con 9 puntos después de 3 partidos.