Ronaldo llamó, Messi respondió con un súper tiro libre, Argentina ganó fácilmente a Panamá

• Whatsapp

Contra Panamá es el primer partido de Argentina como campeón defensor de la Copa del Mundo. Por eso hay muchos tangueros que vienen a la cancha a apoyar a su equipo favorito aunque sea un partido amistoso

"imagen"

El partido creó una fiebre sin precedentes entre los aficionados argentinos. Aunque la capacidad del estadio es de solo unas 70.000 personas, casi 2 millones de personas han estado compitiendo para reservar boletos en línea con la esperanza de ver actuar a Messi y Argentina.

"imagen"

Aumento de las fuerzas de seguridad para garantizar la seguridad del partido.

"imagen"

El Estadio Monumental de Buenos Aires está vacío. Cartel grande con Lionel Messi levantando la Copa del Mundo

"imagen"

Once inicial de Argentina para el partido contra Panamá

Argentina tuvo un partido amistoso contra Panamá. Con la ventaja de jugar en casa y la fuerza de un campeón mundial, Lionel Messi y sus compañeros se lanzaron al ataque desde el primer minuto.

"imagen"

En el minuto 15, la afición mundial entró en pánico cuando los defensas de Panamá tuvieron una situación un tanto áspera que hizo que Messi cayera y rodara por la cancha con una rodilla ensangrentada. Afortunadamente, Messi se levantó para seguir jugando.

Justo en el minuto 17, el dueño de 7 balones de oro tuvo que sujetarse la cabeza de pesar después de que su tiro libre pegara en el poste.

"imagen"

Minutos después, Argentina seguía con el control total del juego pero no pudo encontrar su camino hacia la red del arquero de Panamá, cerrando así el primer tiempo con marcador de 0-0.

"imagen"

El capitán de “La Albiceleste” sigue siendo el centro de atención en la cancha

"imagen"

messi juega duro

"imagen"

Argentina dominó a Panamá durante todo el partido, con innumerables ocasiones creadas

"imagen"

En la segunda mitad, el rendimiento se mantuvo sin cambios. En el minuto 50, Messi seguía frustrado cuando decidió patear directo desde la esquina, pero el arquero de Guerra Panamá atajó excelentemente.

"imagen"

Luego de eso, el arquero mostró continuamente su talento al bloquear los tiros peligrosos de los jugadores argentinos, ayudando a que la portería de Panamá siguiera en pie.

"imagen"

Messi es “cuidado” con entusiasmo por los jugadores de Panamá

"imagen"

Su rodilla derecha está incluso sangrando.

"imagen"

Sin embargo, ante el tormentoso ataque de los campeones del mundo, Guerra no podía salvarse para siempre. Luego de muchas oportunidades perdidas, Argentina finalmente encontró un gol para desempatar en el minuto 78

"imagen"

Messi cobró un tiro libre desde fuera del área, el balón rebotó en el poste de la portería de Pamama. Paredes saltó para disparar pero falló el balón, luego Almada respondió de inmediato para golpear al equipo visitante.

"imagen"
"imagen"

Menos de 10 minutos después, El Pulga finalmente anotó después de dos tiempos desafortunados cuando su tiro libre salió exactamente, ayudando a Argentina a duplicar la ventaja.

"imagen"

El delantero que se incorpora al PSG dibujó una curva perfecta que hizo volar al límite al portero José Carlos Guerra y no pudo ser detenido. Este es también el gol 800 de la carrera de Messi.

"imagen"

Los compañeros celebran la obra maestra con Messi

"imagen"

Unas horas antes, Cristiano Ronaldo también anotó dos veces cuando Portugal aplastó a Liechtenstein 4-0 en el Grupo J de la clasificación para la Eurocopa 2024, incluido un súper tiro libre.

Esta puntuación se mantiene hasta el final del partido. Al final, Argentina ganó con un marcador de 2-0 y continuó prolongando sus hermosos días desde que ganó la Copa del Mundo de 2022.

"imagen"

Tras el pitido final, el jugador panameño pidió en repetidas ocasiones un cambio de camiseta, pero Messi se negó cortésmente. A cambio, el capitán de la selección argentina está dispuesto a firmar autógrafos para los necesitados.